BARRA DE WHEY PROTEIN

INGREDIENTES:


  •  50g Creme de amendoim (sugar free)

  •  100g Aveia em flocos

  •  40g Açúcar mascavo

  •  2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar

  •  4 SCOOPS de Whey protein (usei sabor chocolate)

  •  200 ml de água (ou menos)

  •  2 colheres de sopa de Mel

  •  50g de coco ralado sem adição de açucar

  •  3 colheres de sopa de castanhas e/ou amendoim

  •  3 colheres de sopa de uva passa


MODO DE PREPARO:


Misture o leite, o mel (suficiente para dar liga), o creme de amendoim em uma tigela até ficar uma massa uniforme.

Depois acrescente o restante dos produtos e misture novamente. Espalhe de maneira uniforme (com uma colher para ajudar) em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno até secar um pouco. Deixe esfriar, corte e embale em papel manteiga ou filme plástico.


Coach Marcelo de Paula


INGREDIENTES:


  •  600ml de água morna

  •  ½ xícara de óleo de canola, girassol ou azeite

  • ¾ xícara de açúcar mascavo ou adoçante tal & qual

  • 1 xícara de aveia

  • 1 colher de sopa de sal

  • 1 ovo

  • 3 colheres de sopa de fermento biológico

  • 4 colheres de semente de linhaça

  • 600g de farinha de trigo

  • 600g de farinha de trigo integral



MODO DE PREPARO:


Bata no liquidificador a água, o azeite, o açúcar, o sal, o ovo, a linhaça e o fermento. Vá adicionando aos poucos às farinhas até obter uma mistura homogênea. Cuba com um pano e deixe crescer 40 minutos. Sove a massa por uns 10 minutos. Modele os pães. Deixe crescer mais 40 minutos. Asse em forno alto por aproximadamente 30 minutos.

DICA (UMA DAS POUCAS QUE EU DOU – RISOS): PODE ACRESCENTAR NOZES, AMENDOAS, CASTANHAS TRITURADAS, UVAS PASSAS ETC, À MASSA DURANTE O PREPARO

COACH MARCELO DE PAULA


INGREDIENTES:


  • 1  xícara de aveia

  • 6  claras de ovos

  • ½ banana

  • 4  colheres de xarope de agave ou adoçante 

  • ¼ de xícara de morangos

  •  azeite ou óleo spray




MODO DE PREPARO:


Bata tudo no liquidificador.

Despeje na antiaderente untada com o azeire ou spray pam, doure dos 2 lados.
Eu recheei a minha com creme de amendoim "FREE SUGGAR" feito por mim e banana.
Pra acompanhar: Um shake de Whey com caseina. 

 


COACH MARCELO DE PAULA

PANQUECA PROTEICA

PÃO INTEGRAL DO MARCELÃO

rECEITAS

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